Schedule List Lapangan Basket Outdoor 4

    •  For Available Schedule
       For Booked Schedule
       For Maintenance Schedule
  • Feedback of GBK Customer
    Mas Rian Ardiansyah
    08 November 2019 22:51:30

    Semuanya bagus, tambahin tempat duduk.. Satu lagi, WATER DISPENSERNYA NYALAIN!!!!
    Ibrahim Febrizky
    09 November 2019 16:36:23

    Sebaiknya dipasang jaring2 di bagian bawah pagar lapangan agar bola tidak dapat bergulir keluar lapangan (utk mengambilnya sangat jauh krn hanya ada 1 akses masuk di tengah keempat lapangan)
    Mas Rian Ardiansyah
    06 December 2019 22:52:55

    -------
    Umbas Rombe
    19 November 2019 23:22:34

    Sebelum main hujan gerimis, lapangan agak lama keringnya.
    Mas Rian Ardiansyah
    14 December 2019 00:11:15

    Tolong diurus kebersihan toiletnya, kamar mandi gelap dan selalu becek
    Valdo Prahara
    20 December 2019 23:21:05

    Makin banyak lapangan, makin banyak waktu..
    Valdo Prahara
    24 December 2019 13:24:09

    Enak poll
    Mas Rian Ardiansyah
    17 January 2020 22:12:35

    Faizal
    19 January 2020 10:16:56

    Easy booking ????
    Mas Rian Ardiansyah
    22 February 2020 08:29:34

    Kevin Andreas
    01 March 2020 14:26:30

    Kemarin pas saya main lampu lapangannya langsung dimatiin, padahal mau foto dilapangan dulu. ???? pas saya tanya petugas ISS, beliau bilang udah kasih tau ke temen saya kalo waktu mau abis dan lampu mau dimatiin tapi ketika saya tanya ke beliau kasih tau ke temen saya yg mana eh beliau gajawab. Mungkin next time management bisa kasih tau kita proper notice kalau emang mau dimatiin/waktu mau habis, karena saya baru pertama main disana dan sayang aja kalau gak diabadikan. Thats it, i hope management could use this feedback as professional. Sure ill be back at this venue!

    Outdoor basketball field is an outdoor basketball field that located near TVRI tower and beside beach volleyball field. The size of this field is already using international standard which is 28 meters long and 15 meters wide. This field is also equipped with toilet.

    Select your plan :



    Gallery