Lapangan Bulu Tangkis 5B (GBK Arena)

Description :

Badminton Field 5B Gelora Bung Karno is one part of GBK Arena that already using international standard sizes for Badminton (13,4 x 6,1 meters). GBK Arena is located in the prime area and very strategic place. The field is already equipped with supporting facilities, such as musholla, AC, and toilets. 

Type :

Indoor

Call Center :

02129888555 ext. 7000

List Schedule :

Capacity :

Total Booking :

2.1 K

Size :

P. 13,4 meters x L. 6,1 meters

    •  Available Schedule
       Booked Schedule
       GBK Schedule
       You can purchase track tickets on the spot at Pintu Kuning
  • avatar

    Aisah Nurul Hidayah

    16 December 2021 11:27:44

    “lapangannya nyaman, tapi di lantai 5 tidak tersedia check in barcodenya jadi dinyalain sesukanya operator“

    avatar

    Dewi

    03 February 2021 17:18:27

    “Ambiance nya good, lampunya agak bikin silau mata.. dan yang paling terpenting ruang ganti dan buat mandi ada tapi di kunci.. semua nya dikunci jadi kita ga bisa pakai..dan ga ada satupun pengurus atau penjaga yang bisa di tanya atau minta dibukakan kuncinya.. jadi disini kita benar2 sendiri.. jangan lupa bawa minuman sendiri guys takutnya pada pingsan krn ga ada yg jualan.. turun sendiri kebawa beli minum udah kepotong waktu bermain.. okay tolong dong diperhatikan utk fasilitas yang lain kalau udah tau ada yang booking mohon semua fasilitasnya dibuka.. kita kan bayar ya bukan gratisan.. kalau cuma lapangan aja dengan harga segitu mah mahal banget.. thank you“

    Booking Now !

    footer-ilust