Schedule List Lapangan Rugby

    •  For Available Schedule
       For Booked Schedule
       For Maintenance Schedule
  • Feedback of GBK Customer
    Aditya Priyantoro
    25 April 2019 04:35:44

    Bgs bgt namun syg kurang cahaya ketika jam sewa habis, lampu dimatikan. Kebersihan jg kurang shg lap bgs terkesan kumuh
    sumarsono
    21 April 2019 08:32:11

    Amazing
    ade yunus sukmana
    24 April 2019 18:32:24

    Great pitch, great lightning, great everything
    PT SMI
    13 April 2019 12:18:07

    tinggal dilengkapi fasilitas untuk ruang ganti pemain saja dan garis lapangan perlu dicat dengan warna yang lebih cerah lagi. overall top daaah
    Teguh Dwi Prabowo
    15 April 2019 02:43:30

    Top
    Fahrullah
    21 April 2019 01:22:39

    Saat selesai jam 10 tidak ada lampu sama sekali, jadi ganti pakaian gelap sekali.. mohon untuk diberikan lampu sedikit dibangku cadangan
    sumarsono
    27 April 2019 07:54:07

    Amazing
    PT. JBA INDONESIA
    02 May 2019 09:11:43

    Very Good
    sumarsono
    09 May 2019 21:14:06

    Sebagai masukan saja , dengan harapan ditindak lanjuti , untuk kawasan olahraga sebaiknya perlu pengawasan ketat untuk area dilarang merokok .
    Saya masih banyak melihat orang merokok di area lapangan A, B ,C , bahkan ada pengunjung yg antar anaknya main dilapangan C , merokok di ruang ganti .
    Mohon ditingkatkan pengawasan dan tindakan untuk yg merokok di area olahraga .
    Billy
    31 May 2019 13:35:52

    Terlalu banyak orang bebas lalu lalang yang membuat was2 ketika bermain
    hanung destantyo
    16 June 2019 00:42:28

    kurang fasilitas toilet. seprrti lapangan A,B,C
    Dian Pramudya
    11 July 2019 23:38:38

    Tolong ditambah lampu dipinggir lapangan.jd kalau lampu stadion sdh mati msh ada penerangan saat ganti baju dan beres2
    Nur prio perdana
    15 July 2019 08:47:31

    Lapanganya bagus, tempat mandi juga nebeng sama lapangan Hokey juga ciamik fasilitasnya.. cuma garis untuk lapangan bola yang ga begitu jelas karena memang itu lapangan untuk hokey. overall oke!!
    Jap herwin
    05 August 2019 13:57:52

    Mantap main sesuai jadwal dan lapangan bagus sekali...pertahankan selalu dan sukses buat pengurus GBK ????????????
    Aswar
    12 August 2019 11:04:12

    No comment
    Ayu Desty
    14 August 2019 12:22:41

    Tolong Segera di buatkan Toilet dan ruang Ganti
    Andreas
    02 September 2019 09:47:50

    terjadi double booking dengan kelompok lain yang mengklaim book lapangan di hari dan jam yang sama. mohon dicek lagi kenapa bisa terjadi seperti ini.
    Muhammad Fauzan
    16 September 2019 07:44:34

    Perfectoooo
    Eka Putra Lucky
    15 September 2019 19:38:32

    Nice
    Johan Darmawan
    18 October 2019 09:36:49

    Bagus..lapangan terang.. cm untuk fasilitas ruang ganti dan toilet di lapangan rugby belum memadai..
    safwan lubis
    14 October 2019 18:11:25

    Kurang fasilitas kamar mandi aja, overall baguslah
    Ismail saleh
    08 October 2019 10:10:03

    Lapangan is very good condition, buat fun footbaall n serious football tetep asik, main malam lampu oke, semoga terus terawat lapangan di area gbk ini
    Noor poniko
    10 November 2019 21:30:24

    Untuk sewa season 16.00 alangkah baiknya lampu dinyalakan jika menang kondisi sudah gelap. Jadi jangan menunggu jam 18.00 baru nyala. Sungguh sangat tidak nyaman sekali mengingat biaya sewa pakai lampu atau gak sama aja????????????
    Muhammad Yogi Nidsyai
    13 November 2019 20:51:22

    Very good
    Sudirman
    09 December 2019 22:32:21

    Only need to fix the line..????
    Dwi Utomo Prabowo
    30 December 2019 10:55:05

    Lampunya mati satu tiang, ternyata lumayan mengganggu permainan , terus sebaiknya dikasih lampu pinggir lapangan jika waktu sudah lewat, karena jadinya kami bingung ketika sedang beres2 ..
    Candra dwi prasetyo
    08 December 2019 08:09:36

    Garis Lapangan bola nya perlu diperjelas lagi, kebersihan juga, lalu kalo ada acara event fi pagi hari yg menyebabkan mobil gak bisa masuk lebih baik di infokan donk ke bookers terimakasih
    Kevin Lahandang
    06 January 2020 16:04:39

    penerangan sangat baik
    Yudi rahmad hidayat
    25 December 2019 23:17:22

    Nice venue,
    Ambang Febriyanto
    25 January 2020 19:06:54

    Bagus, lapangan terawat, lampu juga sangat terang. Sejauh ini, lapangan terbaik di Jakarta bersama lapangan ABC
    Ferry hadi samantha
    02 February 2020 20:05:35

    A great time and great game at lapangan rugby venue.
    Dwi Utomo Prabowo
    10 February 2020 10:13:16

    lampunya udah nyala semua .. kerenn sihh... cuma garis lapangan Bolanya ( yang kuning ) tolong dipertebal, soalnya udah ndak keliatan ..
    hendriah
    28 February 2020 09:06:45

    Perfect Banget emang Lapangannya,.,.,Cuman Garisnya di tebelin dikit , garis kuningnya,.,yah walopun itu Lap Rugby,.,.,Sama Lampu penerangan kalau selesai main,.,kurang lampunya :D
    Iswahyudi
    29 February 2020 17:47:48

    Lapangan Ok, mohon dibuatkan Toilet disebelah lapangan Rugby. Terimakasih

    Rugby field at Gelora Bung Karno is the only rugby field in Indonesia that already using international standard (100 m x 70 m), coated with synthetic carpet and also located in strategic and prime area in Jakarta.

    Select your plan :